基本認識

震欣科技為專業的射出成型金屬零件製造公司,有別於傳統的金屬製造方式,它融合粉末冶金,精密鑄造,壓鑄成型,機械加工的各種優點,我們致力於快速的製造形狀特殊產品,提供客製化的服務。

製程介紹

  • 混鍊&造粒:混拌金屬粉末與結合劑,製造出粒狀原料。
  • 射出成型:開發出客製成品之模具使用射出機成型毛胚。
  • 脫脂與燒結:使用溶劑或真空脫脂爐除去結合劑,再以高溫燒結成型。
  • 再加工處理:整形矯正,精密加工,熱處理,表面處理等等。

客製介紹

 

估價&報價

從您委託製造,並且主動與您了解產品的需求,並配合正式圖面檢討確認產品各項要求,專業的技術人員開始分析每一項加工製程與各種加工配合。再呈報您給您滿意的價格。

樣品製作

從開成型模具到射出成型與整形加工,逐步了解您的產品,並精心的製造出圖面的尺寸規範,再給予適當的或您需求的表面處理後,再把樣品送至您手中。待您確認是否有需要改善的地方,我們會以規畫、執行、查檢、行動,做出最好的服務給您。

量產製作

您確認樣品無誤,或是無需要改善的地方,我們即可開始可幫您做大量生產,並以完整的QC工程表給您的產品做品質保證。

我們的服務以客戶為主,品質以預防為要,技術以數據為證,管理以眼見為憑,一切以PDCA循環。